produzido no Japão
sem açúcares
sem corantes
nota: os pedaços escuros dentro da embalagem são as folhas de shiso
GENGIBRE BIOLÓGICO em PICKLE para SUSHI
Ingredientes
raiz de gengibre* 48%, água, vinagre de arroz* (água, arroz*), sal marinho, folhas de shiso (perilla) em pickle* (folhas de shiso* 3%, sumo de ameixa umeboshi*, sal marinho). *de agricultura biológica
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional (média) por: |
100g |
energia |
70kJ/17Kcal |
lípidos |
0g |
dos quais |
|
ácidos gordos saturados |
0g |
hidratos de carbono |
1,9g |
dos quais |
|
açúcares |
0g |
proteínas |
0,6g |
sal |
5,5g |
|
|
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco. conservar no frigorifico depois de aberto.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa