Kefir: leite fermentado de vaca bio: prove-o!
Kefir: leite fermentado de vaca bio, parecido com o iogurte, original do Cáucaso.
Leite fermentado de vaca biológico
Ingredientes
Ingredientes: leite gordo de vaca pasteurizado* e fermentos lácteos. * Biológico ES-BIO-002 (Agricultura UE)
Declaração Nutricional Média
Declaração Nutricional média por: |
100g |
Energia |
246,2kJ / 58,9Kcal |
Lípidos |
3,3g |
Dos quais ácidos gordos saturados |
2,1g |
Hidratos de carbono |
4,2g |
Dos quais açúcares |
2,5g |
Proteínas |
3,1g |
Sal |
0,1g |
Cálcio |
110mg (14% VRN*) |
|
|
* VRN - Valor de Referência d |
Condições de Conservação
Conservar entre 1º a 8ºC.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa