Baixo valor energético - Sem glúten - Vegan - Sem BPA
Slendier Vermicelli é feito a partir de um vegetal chamado Konjac, que tem sido consumido em países asiáticos há séculos. Alimentos feitos de Konjac são uma boa fonte de fibra, baixos em calorias e hidratos de carbono.
Declaração nutricional média por | 100 g | Porção 125 g |
Energia | 35 kJ / 8 kcal | 44 kJ / 11 kcal |
Lípidos | <0,5 g | <0,5 g |
dos quais saturados | <0,1 g | <0,1 g |
Hidratos de carbono | <0,5 g | <0,5 g |
dos quais açúcares | <0,5 g | <0,5 g |
Fibra | 4,0 g | 5 g |
Proteínas | <0,5 g | < 0,5g |
Sal | <0,01 g | <0,01 g |
Esta embalagem contém 2 porções de 125 g | ||
Baixo valor energético - Sem glúten - Vegan - Sem BPA
Slendier Vermicelli é feito a partir de um vegetal chamado Konjac, que tem sido consumido em países asiáticos há séculos. Alimentos feitos de Konjac são uma boa fonte de fibra, baixos em calorias e hidratos de carbono.
Declaração nutricional média por | 100 g | Porção 125 g |
Energia | 35 kJ / 8 kcal | 44 kJ / 11 kcal |
Lípidos | <0,5 g | <0,5 g |
dos quais saturados | <0,1 g | <0,1 g |
Hidratos de carbono | <0,5 g | <0,5 g |
dos quais açúcares | <0,5 g | <0,5 g |
Fibra | 4,0 g | 5 g |
Proteínas | <0,5 g | < 0,5g |
Sal | <0,01 g | <0,01 g |
Esta embalagem contém 2 porções de 125 g | ||