A composição de Green Super Food não é mais do que legumes preparados e reduzidos a pó, proporcionando assim a maioria das suas propriedades nutritivas. São ricos em vitaminas A (betacaroteno) e C que contrbui para a proteção dasc élulas contra as oxidações indesejáveis. São fonte de aminoácidos, minerais e clorofila, um pigmento também conhecido como o "sangue das plantas", facimente digerido e absorvido pelo nosso organismo. São ainda reforçados com prebióticos e bactérias lácticas (lactobacilus Acidophilus). É importante seguir um regime alimentar variado e equilibrado e um estilo de vida saudável.
A composição de Green Super Food não é mais do que legumes preparados e reduzidos a pó, proporcionando assim a maioria das suas propriedades nutritivas. São ricos em vitaminas A (betacaroteno) e C que contrbui para a proteção dasc élulas contra as oxidações indesejáveis. São fonte de aminoácidos, minerais e clorofila, um pigmento também conhecido como o "sangue das plantas", facimente digerido e absorvido pelo nosso organismo. São ainda reforçados com prebióticos e bactérias lácticas (lactobacilus Acidophilus). É importante seguir um regime alimentar variado e equilibrado e um estilo de vida saudável.