Obtido a partir de raiz fresca de gengibre esmagada pelo que apresenta um sabor delicado e suavemente reconfortante.
sem conservantes nem corantes
produzido no Reino Unido
SUMO DE MAÇÃ COM GENGIBRE DE AGRICULTURA BIOLÓGICA
Ingredientes
sumo de maçã* (98%), gengibre* (2%), antioxidante: ácido ascórbico. * de agricultura biológica GB-BIO-05 Agricultura UE
O sumo não é filtrado por isso pode surgir um sedimento depositado no fundo da garrafa, sendo esse facto natural.
Sugestões de Utilização
O sumo deve ser bebido fresco.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional média por: 100ml |
|
Energia |
206kJ/48kcal |
Lípidos |
0g |
dos quais saturados |
0g |
Hidratos de carbono |
12,1g |
dos quais açúcares |
11,6g |
Proteínas |
0g |
Sal |
0g |
|
|
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco. Após abertura, conservar no frigorífico e consumir num período de 5 dias.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa